Республиканские соревнования по пожарно-прикладному спорту

18-19 июня 2015 года в городе Абакане состоятся соревнования по пожарно-прикладному спорту среди подразделений ГПС МЧС России по Республике Хакасия в зачет Спартакиады Главного управления.

Пожарно-прикладной спорт очень зрелищный. Проведение соревнований в Республике по нему стало хорошей традицией в развитии массовости, выявлении резервов и росте хороших спортсменов. Вершины спортивного мастерства покоряются людям упорным, смелым и мужественным — именно такими качествами и должны обладать работники пожарной охраны. Вполне вероятно, что нас ожидают новые спортивные рекорды.

Каждый год в соревнованиях участвуют дети — подростки и юноши в трех возрастных группах от 12 до 18 лет. В 2015 году впервые будут участвовать девушки. Их показатели не пойдут в командный зачет, но лиха беда начало!

Открытие соревнований состоится 18 июня в 9.30 на территории 3 ПСЧ ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Хакасия». Далее в этот день запланированы: подъем по штурмовой лестнице и преодоление 100-метровой полосы (юноши и взрослые).

Второй день соревнований — пожарная эстафета и боевое развертывание — пройдет на стадионе У(Т)ОР.

Приглашаем всех желающих!

DSCF7072 DSCF7298 DSCF7478 IMG_2030

Соревнования 2014 года